Ингредиенты:

  • 100 мл. молока
  • 100 мл. воды
  • 100 мл. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. сметаны
  • 100 гр. сливочного масла для смазывания
  • 600 гр. муки
  • соль по вкусу

для начинки:

  • творог
  • сахар
  • яйцо
  • изюм

для смазывания:

  • 1 яйцо

Приготовление:

В теплом молоке растворите сметану, масло, добавьте воду, соль, уксус, яйцо. Затем порциями добавляйте муку. Замесите мягкое тесто.

В миске приготовьте начинку. Смешайте творог, сахар, изюм и яйцо. Хорошо перетрите.

Тесто поделите на части, раскатайте их в платы, обильно смажьте мягким сливочным маслом, сверху выложите начинку. Заверните в рулет.

Переложите его в форму для запекания, разрежьте на порции, смахьте яйцом и выпекайте 30 минут при 180 градусах.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: