февраль-9

Добрый день!Недавно мы готовили похожий дип, этот отличается более пикантным вкусом, даже не знаю какой вариант лучше))) Простой и очень вкусный! Приступаем:

на 4 порции

1 запеченный перец
2 чили
150 г феты
1 ст/л жидкого меда
соль и перец по вкусу
50 г миндаля
4 ст/л ол масла
3 зубчика чеснока неочищенных и запеченных вместе с перцем
соль и перец по вкусу
1/2 ч/л паприки
1/4 ч/л молотого кумина
Зелень кинзы для подачи и можно немного в дип
Багет или любимый хлеб

Все предельно просто! Багет нарезать и при желании подсушить. Перец очистить от семян и кожицы, чеснок очистить, у чили удалить семечки. Все ингредиенты сложить в блендер и измельчить до однородности.
ВСЕ!))) Теперь соталось намазать на багет или использовать как соус с пасте/картофелю и тд.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: