Такие рулетики украсят любой праздничный стол. Их аппетитный вид и аромат сразу же привлечет внимание гостей. При этом готовятся мясные рулеты довольно просто и быстро. Вы можете выбрать любую начинку на ваш вкус, но мы предлагаем с грибной.  Вкус у блюда потрясающий!

  • Индюшиное филе – 700-800 г;
  • Бекон – 200-250 г;
  • Шампиньоны – 200-300 г;
  • Лук репчатый – одна головка;
  • Сыр – 150-170 г;
  • Перец, соль, специи в зависимости от вкуса.

В первую очередь нарежьте шампиньоны мелкими кусочками, а лук нашинкуйте.

Жарьте грибы на сковородке, пока вся жидкость не испарится. После этого влейте немного масла растительного происхождения, посолите, поперчите и добавьте лук. Перемешайте и жарьте до готового состояния.

Индюшиное филе нарежьте пластинками, накройте пленкой и обейте при помощи молоточка. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.

Намажьте филе сливочным маслом и с одного края положите грибы с луком. Присыпьте мелко натертым сыром и заверните в рулет.

Нарежьте бекон тонкими слайсами и оберните им каждый рулет.

Форму смажьте маслом растительного происхождения и уложите в нее рулетики.

Духовку нагрейте до 180° и поместите в нее рулеты. Время запекания – приблизительно 50 минут.

Готовые рулетики переложите на блюдо и можете подавать.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: