Готовится тортик очень просто, но за счет крема получается бомбезным!

  • 150 г сахара;
  • 6 куриных яиц;
  • 150 г муки.

Какие продукты необходимы для крема:

  • 80 г тахинной халвы;
  • 280 г сливочного масла;
  • 110 г сахарной пудры;
  • 170 г сгущенки;
  • Один желток;
  • Одна ч. л. ванильного сахара.
  1. Готовим бисквит

В яйца всыпать сахар и хорошо взбить.

В смесь постепенно вести муку и быстро замесить тесто.

Противень выстелить пекарской бумагой и на середину вылить тесто, разровнять по всей поверхности.

Выпекать следует 15 минут до золотистости.

Готовый бисквиту нужно остыть, а после аккуратно отделить его от пергамента. Обрезать края так, чтобы вышел прямоугольник ровной формы. Разрезать его на три коржа.

Оставшиеся обрезки необходимо превратить в крошку.

  1. Готовим крем

Масло должно быть очень мягким. Взбить его вместе со всеми остальными ингредиентами, перечисленными выше.

  1. Формируем торт

Все коржи покрыть кремом и сложить в одну стопку.

Верх и бока тоже промазать кремом и посыпать бисквитной крошкой.

Поместить торт на 24 часа в холодильную камеру.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: