Фото к рецепту: Суп с рыбой - простой рецепт! рыбный суп с 2 видами рыбы

Ингредиенты

  • тилапия — 1 филешка (120 г.)
  • форель — набор для супа
  • вода — 2 л.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • булгур — 20 г.
  • картошка — 250 г.
  • сыр плавленый — 150 г.
  • зелень
  • соль —
  • перец —

Рецепт приготовления

1. Начнем с бульона. В воду добавляем рыбу и оставляем закипать. По мере закипания, будет образовываться пена, которую нужно снимать. После добавляем в бульон немного соли и оставляем вариться минут 15-20.

2. Пока варится бульон, займемся зажаркой. Для этого на раскаленную сковороду кладем лук, немного обжариваем. Следом добавляем морковь и жарим все до полной готовности. Не забываем добавить соль и перец (можно добавить любые любимые приправы).

3. Бульон сварился, теперь нам нужно достать всю рыбу и обязательно процедить бульон.

4. Далее в процеженный бульон добавляем булгур — варим 5-7 минут, следом добавляем картофель и варим до полуготовности.

5. Пока варится картофель займемся плавленым сыром. Чтобы он лучше разошелся в супе, я добавляю в чашку с сыром постепенно немного бульона и все перемешиваю до образования однородной пастообразной массы.

6. Теперь пришло время добавить в бульон зажарку, перебранную рыбу, сыр и зелень. Доводим все до кипения и суп готов!

Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: