Фото к рецепту: Сочная свинина на косточке

Ингредиенты

свинина на косточке — 500 гр.

перец горошек

кориандр

хлопья чили

соль

чеснок — 3 зубчика

растительное масло

Рецепт приготовления

В ступку высыпаем черный перец горошком, кориандр и хорошо разминаем.

Добавляем хлопья чили и соль, снова разминаем.

Пару зубчиков чеснока тонко нарезаем.

Свинину на кости очищаем от пленок и нарезаем на удобные порции.

Хорошо посыпаем подготовленными специями с двух сторон.

Также с двух сторон вдавливаем нарезанный чеснок и поливаем растительным маслом.

Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки буквально пару минут, чтоб мясо запечаталось и оставалось сочным.

Выкладываем на противень, сверху накрываем фольгой и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Мясо получается очень сочным и ароматным.

Кушать подано!

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: