Фото к рецепту: Колбаски с начинкой

Ингредиенты

  • колбаски мюнхенские — 4 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • сыр чедер — 100 г
  • лук — 1 шт.
  • укроп — 2 веточки

Рецепт приготовления

1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом).

2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп нарезаю мелко.

3. Сверху на колбаски кладу лук, затем помидоры, отправляю в духовку разогретую до 180С на 50 минут, за 15 минут до окончания запекания, на помидоры кладу сыр.

4. Готовые колбаски посыпаю измельченным укропом.

Кушайте на здоровье!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: