Фото к рецепту: Курица по-грузински

Ингредиенты

  • куриное филе – 400 г
  • шампиньоны – 400 г
  • копченая паприка – 1 щепотка
  • приправа для курицы – 1 щепотка
  • аджика – 1 ст.л
  • помидор – 1 шт
  • сыр – 100 г
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка

Рецепт приготовления

Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.

Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.

Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.

И хорошенько все перемешиваем.

Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.

После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.

Кушать подано!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: