04r0-1500x1063 (700x350, 257Kb)
Ингредиенты для омлета:
 
 6 куриных яиц
 180 мл молока
 10 г зелени укропа
 1 ч.л. сушёного базилика
 Перец чёрный молотый
 
Ингредиенты для начинки:
 
 500 г телячьей печени
 1 луковица
 1 морковь
 100 г сыра плавленого
 Мука для панировки
 150 г сливочного масла
 Перец чёрный молотый, соль — по вкусу
 
Инструкция:
 
Разбейте в глубокую миску яйца, взбейте их слегка венчиком, добавьте молока, соль и перец.
Взбейте всё миксером до появления густой пены. Добавьте мелко нарезанный укроп и базилик.
Вылейте омлетную массу на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Нарежьте печень кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на 50 г масла со всех сторон.
Нарежьте мелко лук, морковь натрите на крупной терке.
Выложите готовую печень, добавьте масло и обжарьте лук с морковью.
Когда печень и овощи остынут, пропустите остывшие овощи и печень через мясорубку, добавьте размягченное масло и взбейте блендером до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите на готовый омлет равномерно паштет. Натрите на крупной тёрке сыр.
Сверните в рулет, заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Достаньте омлетный рулет и нарежьте кусочками.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: