Иногда хочется чего-нибудь вкусненького, причем с самого утра. А что может быть вкуснее хрустящего теста с начинкой из тянущегося сыра и чего-нибудь копчёного?

Для приготовления нам понадобится:

  • Булочки для бургеров — 3 шт.
  • Копчёная грудинка — 2-3 ломтика
  • Сыр моцарелла мини — 6 шариков
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез — 3 ч.л.
  • Кетчуп — 3 ч.л.
-2

Приступаем к готовке:

1. С булочек срезаем верхушку и также ножом удаляем серединку , чтобы получились «хлебные корзинки».

-3

Не расстраивайтесь, что стали обладателями кучки ненужного хлеба) я обо всем позаботилась 🙌

Из хлебных остатков получаются чудесные сухарики, которые пригодятся для подачи супа-пюре.

-4

2. Для начинки измельчаем грудинку, сыр и помидор. Перемешиваем.

По желанию можно добавить специи: сушеный чеснок, базилик или орегано.

-5

3. Булочки изнутри смазываем кетчупом и майонезом.

-6

4. Раскладываем начинку и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

-7

Готовые булочки с начинкой аппетитно хрустят, а начинка получается очень сочная. Они подойдут не только на завтрак, но и в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: