2021-11-27-hlebosolnye-vyhodnye_3 (699x350, 81Kb)

Продукты
 
Начинка
 
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 200 г
Капуста пекинская — 150 г
Перец болгарский — 60 г
Соль — 1/2 ч. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Специи (итальянские травы) — 1/2 ч. л.
Базилик (сушеный) — 1/2 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
 
Соус
 
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
 
Дополнительно
 
Лазанья — 6 шт
Сыр твердый — 50 г
Зелень — по вкусу
Вода — 100 мл
 
Для начинки лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, слегка обжарить. Добавить мелко нашинкованную капусту, соль, специи и перемешать. Листы для лазаньи отварить в подсоленной воде 4-5 минут до полуготовности (аль денте). Затем слить в дуршлаг и остудить. На каждый лист выложить начинку и свернуть рулетиком. Для соуса лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок, слегка обжарить. Добавить нарезанный помидор, слегка потушить под закрытой крышкой. Затем добавить томатную пасту, соль, специи и немного потушить. Выложить 2/3 соуса в форму для выпечки, разложить рулетики, полить их сверху оставшимся соусом и посыпать натертым сыром. Добавить немного воды (100 мл), накрыть крышкой или фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
 
Рулетики готовы! Подавать можно с зеленью и сметаной!
https://komi-nao.ru/stati/375/50573-hlebosolnye-vyhodnye

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: