Ингредиенты:

  • 1-2 кг. свиных ребрышек
  • 3 луковицы
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. хмели-сунели
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  •  ст.л. растительного масла
  • 100-150 мл. воды
  • 2 лавровых листа

Приготовление:

Ребрышки промойте и разделите острым ножом.

Затем переложите в глубокую емкость. Добавьте все специи и соль. Размешайте так, чтобы мясо полностью было покрыто специями.

В сковороду налейте масло и обжарьте ребра со всех сторон до корочки. Не долго, примерно 5 минут. Затем нашинкуйте крупно лук и выложите сверху на ребра.

Залейте водой и тушите под крышкой около 40 минут. Время может быть другим в зависимости от мощности вашей плиты.

Все! Мясо готово. Ребра получаются сочными и мясо легко отходит от косточки. Обязательно попробуйте.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: