Ингредиенты:

  • 1 банка зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • пучок зеленого лука
  • 1 зуб. чеснока
  • соль по вкусу

для заправки:

  • майонез или сметаны

Приготовление:

Яйца отварите до полной готовности, остудите, нарежьте кубиком. Сырую морковь натрите на крупной терке и добавьте к яйцам. Зелень промойте и нашинкуйте мелко. Чеснок измельчите.

Добавьте к ингредиентам зеленый горошек. е забудьте перед этим слить всю жидкость из банки. Она нам не потребуется.

Посолите салат по вкусу и заправьте.

! Готово! Можно подавать к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: