Легкий, пикантный салат без майонеза, необычная вариация «Капрезе».
salaty-na-vse-sluchai-zhizni-29 (700x321, 242Kb)
Возьми: 
 
300 г консервированных мидий в масле, 
150 г мини-шариков моцареллы в рассоле, 
150 г помидоров черри, 
100 г рукколы, 
15 г базилика, 
3 ст. л. оливкового масла, 
½ лимона, 
морскую соль, 
молотую смесь перцев.
 
Приготовление: 
 
Слей масло с мидий и промокни их бумажными полотенцами. 
Нарежь помидоры черри кружочками, обсуши от рассола моцареллу. 
Сними 1 ч. л. цедры с лимона и выжми 1 ст. л. сока. 
Добавь к лимонной цедре и соку масло, морскую соль и перец, взболтай венчиком. 
Смешай на блюде мидии, моцареллу, черри, рукколу и листики базилика, полей заправкой.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: