Банки зеленого горошка вполне хватит на полноценный и сытный салат, подать его можно и к обеду, и к ужину. Большой плюс рецепта быстрота его приготовления: салат хоть и делается за 3 минуты, но потом не надоедает неделями.

Ингредиенты: 150 граммов консервированного горошка, 200 граммов пекинской капусты, 1 болгарский перец, 100 граммов крабовых палочек, 1 луковица, 4 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка горчицы, соль и перец.

Все овощи, кроме лука, нарезаем крупными кубиками в салатницу и туда же крупно режем крабовые палочки. Лук же шинкуем полукольцами и предварительно обдаем кипятком, это уберет лишнюю горечь. Затем кладем его к остальным овощам.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: