Этот салат капрезе состоит из спелых персиков и помидоров, сливочного сыра страчателла, свежего базилика и орехов. Это — рай!
Buratta-Peach-and-Tomato-Salad-003 (700x350, 251Kb)
Ингредиенты
 
2 больших спелых персика
2 больших спелых помидора
1/2 стакана разноцветных томатов черри
115 г сыра страчателла
10 листьев базилика
2 столовые ложки соленого арахиса (измельченного)
Кошерная или морская соль по вкусу
 
Приготовление
 
Нарежьте персики и помидоры дольками, разложите по тарелкам и присыпьте кошерной или морской солью.
Сыр страчателла выложите маленькими порциями по всей поверхности салата и сверху добавьте половинки томатов черри,  порванные листья базилика.
Измельчите арахис (с помощью скалки) и посыпьте сверху.
Примечания
Убедитесь, что персики и помидоры хранятся при комнатной температуре, и что они идеально спелые для подаче.
Страчателла немного дорогая, но она того стоит, чтобы потратиться на особое вкусовое угощение.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: