Хочу предложить Вашему вниманию интересный салатик: легкий в приготовлении и очень вкусный,сытный, в меру пикантный и освежающий салат из копченой курицы, сыра-косички и  овощей.
Салат из копченой грудки можно есть как отдельное блюдо, что весьма облегчает составление дневного меню.  Гармоничный вкус получается благодаря сыру-косичке. Не советую заменять копченый сыр на любой другой, так как получится уже совсем другой салат.
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Курица (копченое куриное мясо) — 200 г
Маслины — 1 бан.
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Сыр копченый (косичка) — 200 г
Майонез — 50 г
Перец черный (смесь перцев) — по вкусу
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками
Копченое куриное мясо порезать соломкой
Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)
Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие, поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость,
а сами помидоры порезать соломкой.
Сыр-косичку порезать мелкой соломкой
В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев. 
Хорошо перемешать.
Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.
При необходимости добавляем еще перец и соль.
Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо «подружились» друг с другом.

                                 Салат «Колдунья»

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: