Вкусный праздничный салатик. Но много его не съешь – очень сытный!

IMG_6647 (700x466, 82Kb)

156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

IMG_6616-300x199 (300x199, 22Kb)

350-400 г. копченой курицы (грудки);

4 средние луковицы;

5 яиц; петрушка;

майонез;

растительное масло.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.

IMG_6617-300x199 (300x199, 15Kb)

IMG_6626-300x199 (300x199, 19Kb)

IMG_6630-300x199 (300x199, 20Kb)

2. Курицу режем мелкой соломкой.

IMG_6624-300x199 (300x199, 19Kb)

3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.

IMG_6628-300x199 (300x199, 13Kb)

IMG_6631-300x199 (300x199, 15Kb)

IMG_6632-300x199 (300x199, 18Kb)

4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.

IMG_6633-300x199 (300x199, 18Kb)

IMG_6634-300x199 (300x199, 16Kb)

5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.

IMG_6639-300x199 (300x199, 24Kb)

IMG_6640-300x199 (300x199, 23Kb)

6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.

IMG_6642-300x199 (300x199, 26Kb)

IMG_6644-300x199 (300x199, 27Kb)

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: