Очень нежный и красивый салат. Ничего лишнего: креветки, авокадо, сыр — просто идеальное сочетание. Украсим красной рыбкой в виде пятачка свинки.
Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
В этом салате все настолько сбалансированно, что рекомендую оставить рецептуру без изменений. Заправить для легкости салат можно сметаной или йогуртом. Пробуйте!
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 Штука
- Креветки — 150 Грамм
- Яйцо куриное вареное — 2 Штуки
- Сыр — 150 Грамм
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Рыба красная слабосоленая — 150 Грамм (Для украшения)
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Пятачок» с креветками»
1. Креветки отварите и очистите.
2. Авокадо очистите и нарежьте кубиком.
3. Сыр и яйца натрите на терке.
4. В миске соедините все ингредиенты и перемешайте. Заправьте салат майонезом и посолите.
5. Выложите салат на тарелку. Покройте сверху ломтиками рыбы. Из рыбы более темного цвета сделайте 2 ноздри. Глаза я сделала из морской капусты. Приятного аппетита!