Необычность этого салата не только в сочетании ингредиентов, но и в заправке. Можно положить обычный майонез, а можно заправить салат соусом на его основе. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Салат с крабовыми палочками, фасолью и сухариками можно готовить на обед, ужин и праздничный стол. Подобранные ингредиенты великолепно сочетаются между собой и в результате получается не просто вкусный, но еще и необычный, сытный салат. Чтобы сократить время на его приготовление — добавляйте готовые сухарики.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 200  Грамм
  • Консервированная фасоль  — 200  Грамм
  • Яйца  — 2-3  Штуки
  • Зеленый лук  — 20  Грамм
  • Сухарики  — 30  Грамм  (готовые или домашние)
  • Оливковое масло  — 20  Грамм
  • Чеснок  — 1-2  Зубчика
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками»

1

Для начала нужно отварить яйца вкрутую и охладить их. Тем временем нарезаем крабовые палочки, зелень и уже после остывшие яйца. Нарезку выбирайте любую, но чем мельче, тем вкуснее.

2

Сухарики я готовила сама: нарезала бородинский хлеб полосками, а затем полоски поперек. Подсушила в духовке и остудила, пока нарезались остальные ингредиенты. Если у вас нет времени — возьмите уже готовые сухарики.

3

Займемся заправкой. Смешиваем оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком. Затем добавляем майонез и перемешиваем. Можно добавить черный молотый перец.

4

Фасоль нужно использовать консервированную. Слейте всю жидкость и добавьте фасоль к остальным ингредиентам.

5

Добавьте соус к салату и все перемешайте. Сухарики лучше добавлять в последний момент, чтобы они не стали мягкими, а еще лучше — добавляйте перед подачей.

6

Зеленью можно посыпать перед подачей, но я люблю, когда она в салате. Легкий, быстрый и вкусный салат получился!

7

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: