Ингредиенты:
500 г куриной печени.
2 кольца консервированного ананаса.
2 ст. л. оливкового масла.

1 ч. л. бальзамического уксуса.
1 ч. л. соевого соуса.
Кедровые орехи.
Листья салата.
Перец черный молотый.
Соль.
Птица.
Ананасы.
Куриная печень.
Оливковое масло.
Приготовление:

1 обжарить в течение 2-3 минут кольца ананаса на разогретой сковороде гриль смазанной оливковым (подсолнечным) маслом, затем перевернуть на другую сторону, и также обжарить 2-3 минуты, кольцам дать остыть и нарезать на кусочки.
2 подготовленную куриную печень пожарить до готовности, заправить солью и молотым черным перцем.
3 приготовить из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса заправку для салата.
4 выложить салатник измельченными руками листьями салата, добавить кусочки ананаса, куриную печень, полить заправкой, перемешать, добавить орешки, сверху салат с куриной печенью, ананасом и кедровыми орехами посыпать сыром.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: