Салат с тунцом и стручковой фасолью

Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Салат с тунцом и стручковой фасолью. Ингредиенты
  • 200 г консервированного тунца (или горбуши)
  • 200 г стручковой фасоли
  • 8–10 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

  1. Шаг 1Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
  2. Шаг 2Зелень мелко нарезать.
  3. Шаг 3Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4–6 частей).
  4. Шаг 4Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить растительным маслом.
  5. При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: