Ингредиенты

Фарш
250 г
Картофель
150 г
Лук репчатый
50 г
Тесто слоеное
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу

Как приготовить «Самса из слоеного теста»

Приготовить фарш
Картофель почистить, порезать маленькими кубиками
Репчатый лук мелко порезать, добавить в фарш
Приправить солью, перцем, добавить паприку
Хорошо перемешать фарш
Слоеное тесто немного раскатать
Вырезать круги
Положить начинку
Соединить в середине края лепешки
Хорошо защипать
Выпекать при 190 градусах 35-40 минут
Рецепт «Самса из слоеного теста» готов, приятного аппетита 😉

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: