Самса Пармуда - Рецепт узбекской Самсы от Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Прямая ссылка на спонсорскую подписку: https://www.youtube.com/channel/UCJWMFd7J8nug8ehS1no—Ew/sponsor
Как приготовить самсу Пармуда — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Одно из самых приятных кулинарных воспоминаний детства – Самса Пармуда. Четыре склеенные вместе маленькие самсушки с мясом с пылу с жару прямо из печи — это вкусно и ароматно, а приготовить самсу Пармуда дома очень просто.
Бабушка Эмма делится Видеорецептом узбекской самсы Пармуда — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/pirozhki-s-kartoshkoi/
————————————————————————————-
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————————-
Ингредиенты:

Тесто для Пармуды:

Мука — 450 грамм

Яйцо — 1 штука

Вода — 180 миллилитров

Соль — 2 чайные ложки

Начинка для Пармуды:

Баранина или говядина — 500 грамм

Жир бараний курдючный — 150 грамм

Лук — 600 грамм

Соль — 2 чайные ложки

Зира — 1 чайная ложка

Перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: