ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Простой, изумительно вкусный пирог с капустой получается очень быстрым. Смешиваем все ингредиенты, заливаем в форму и готово!

На само тесто нам понадобится 5 ложек сметаны, ложка соли, столько же сахара. Пакетик разрыхлителя, пара яиц и 6-7 столовых ложек муки. Капустную начинку немного разбавим морковью и луком. Пока обжаривается лук с морковью есть время мелко нашинковать молодую капусту. И сразу засыпать на сковородку к другим овощам.

Чуть обжарить, пересыпать в глубокую миску, пусть остывает. Тесто готовится максимально быстро. Замешиваем на сметане и следим, чтобы оно было не слишком жидким.

Половину теста выливаем в форму. Аккуратно выкладываем начинку. Заливаем сверху оставшееся тесто, распределяя его так, чтобы овощи были покрыты полностью. Почти все!

Поставим в духовку на 30 минут при 220 градусах. Горячий заливник можно подавать к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: