Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины
  • 300 мл. сметаны
  • 2 луковицы
  • 200 гр. шампиньонов
  • 3 зуб. чеснока
  • 100 мл. растительного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 50 гр. муки
  • соль и специи по вкусу
  • пучок зелени

Приготовление:

Лук нашинкуйте, грибы измельчите, переложите их на сковороду и обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, сметану, измельченный чеснок, соль и специи. Тушите несколько минут.

Свинину нарежьте кусочками, промойте, обваляйте в муке и отправьте в сковороду. Накройте крышкой и тушите 1 час. Периодически помешивайте содержимое.

При подаче украсьте нашинкованной зеленью. Вкусно подавать блюдо с картофельным пюре или макаронами.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: