Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 800 мл. натурального йогурта
  • 4 яйца
  • 2 стебля зеленого чеснока
  • 50 гр. сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • пучок укропа
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

В чашу переложите йогурт.

Добавьте соль, перец, яйца и масло.

Тщательно размешайте до однородности.

Кабачки очистите от кожуры (в этом блюде она будет грубоватой). Нарежьте кубиком.

Стручки зеленого чеснока измельчите, добавьте к кабачкам.

Нашинкуйте укроп и добавьте к овощам.

Смешайте их в общей чаше.

А теперь высыпьте в жидкую основу.

Размешайте.

Подготовленную форму для запекания заполните начинкой. Посыпьте тертым сыром.

Выпекайте при 180 градусах 20 минут под фольгой. За 5 минут до готовности уберите фольгу, чтобы на поверхности закуски образовалась корочка из сыра.

Дайте блюду немного остынуть и разрезайте на порции.

Готовое блюдо перед подачей украсьте свежей зеленью.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: