В нем есть все, что я люблю!

 
Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 г.
Сыр твердый — 70-80 г.
Огурцы — 4-5 шт.
Яйцо — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 160 г.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Обжариваем мелко нарезанный лук.

Яйцо взбиваем с солью и жарим блинчики на растительном масле.

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем мелко в произвольной форме.

Очищенные от кожуры огурцы нарезаем брусочками.

Натираем сыр на крупной терке.

Выкладываем салат слоями: мясо, смазываем майонезом, затем обжаренный лук, огурцы, снова смазываем майонезом, солим и перчим, затем нарезанные яичные блинчики, также смазываем майонезом, сверху посыпаем тертый сыр.

Украшаем салат по желанию.

Даем пропитаться около 30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: