00 (700x466, 123Kb)

Ингредиенты: 

Скумбрия — 3 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.

Чеснок — 30 гр.
Паприка молотая — 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло — 5 ст. л.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Сложить в ступку.

Добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы.

В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать.

Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния.

Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.

Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут.

Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить.

Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут.

Приятного аппетита!

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: