июль-23

Доброе утро! сегодня у меня вновь сезонное вкусное блюдо! Отличная закуска для летней посиделки с друзьями. Можно приготовить заранее и подавать друзьям к бокалу прохладного винца!

на 4 порции

3-4 небольших садких перца
200 г феты
3-4 ст/л ол масла
1/2 ч/л базилика, орегано паприки
соль и перец по вкусу
1 ч/л жидкого меда
кедровые орешки или др (у меня миндаль в целях экономии)))))
щепотка свежей зелени — базилик, кинза, майоран

Перцы разрезать пополам, вынуть семечки взбрызнув ол маслом отправить в разогретую до 200С духовку на 40 минут.
Фету раскрошить и смешать со всеми остальными ингредиентами.
Перцы остудить. Начинить половинки сырной начинкой , взбрызнуть маслом и урать в холодильник на пару часов. При желании можно добавить чесночок.
Подавать как закуску!

Приятного аппетита!!!

ПС: если вы найдете беби перцы — то можно их запечь целиком и потом также целиком фаршировать — будет еще более эстетично)

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: