Этот простой соус халапеньо из авокадо может пригодиться на кухне. Сливочная текстура делает его потрясающе полезным для здоровья и вкусным для сэндвичей, и он так же превосходен, как соус для морепродуктов или стейка. Разбавьте соус еще больше и получится очень вкусная заправка для салата. 
avocado-jalapeno-sauce_lg-e1437046781175 (700x350, 246Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 перца халапеньо, очищенных от семян и крупно нарезанных
2 крупно нарезанных авокадо
2-3 нарезанных зубчика чеснока
1/2 стакана сока лайма
1 пучок кинзы, нарезанной
1/2 стакана оливкового масла
1 чайная ложка порошка чили
1 чайная ложка соли
 
ИНСТРУКЦИИ
В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты.
Перемешивайте смесь, пока не достигнете желаемой консистенции соуса.
Для лучшего вкуса поставьте соус в холодильник минимум на 1 час перед подачей.
ПРИМЕЧАНИЯ
Хотите больше остроты? Вместо перца халапеньо используйте перец чили.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

По материалам сайта: https://pepperscale.com/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: