Быстрый и вкусный рецепт готовых за несколько минут пончиков из слоеного теста. Отлично подходит для фуршета или для перекуса. 
IMG_20211112_133438-960x720 (700x350, 264Kb)
Ингредиенты
 
Слоеное тесто 1 упаковка
Круглое печенье с какао 10 шт.
Растекающийся крем с фундуком по вкусу
Молоко для обмакивания печенья и глазировки пончиков
Сахарная пудра по вкусу
 
Способ приготовления
 
Чайной ложкой сформируйте 10 шариков из орехового крема, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в морозильную камеру на 20 минут.
Раскатываем слоеное тесто, быстро обмакиваем печенье в холодное молоко и раскладываем на половине листа теста, распределив их друг от друга на расстоянии примерно 3-4см.
Достаньте ореховую пасту из морозилки, положите на каждое печенье, закройте тестом и хорошо придавите тесто вокруг начинки.
Используя круглую форму для печенья диаметром 7 см, вырежьте пончики и хорошо прижмите края.
Перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте небольшим количеством молока. 
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут или до золотистого цвета.
Достаньте из духовки, дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
По материалам сайта: https://blog.giallozafferano.it/curmifood/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: