Ингредиенты:

  • 300 гр. печенья (у меня рыбки)
  • 400 гр. сметаны
  • 1 банка белой сгущенки
  • сухофрукты на выбор по 100 гр. (у меня чернослив, изюм, курага)
  • орехи на выбор по 100 гр. (у меня грецкий и арахис)

Приготовление:

Сухофрукты и орехи вымочите в течение 5 часов, просушите, порежьте на более мелкие части. Печень поломайте (если крупное). В чаше соедините печенье, орехи, сухофрукты, сметану, сгущенку.

На этом этапе важно все тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной. Выложите массу в форму для торта, утрамбуйте и уберите в холодильник примерно на 50 минут. Чем дольше, тем лучше.

После этого времени, можно разрезать тортик и подавать к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: