Смешиваем 4 яйца с капустой и делаем пирог-минутку. Тесто не замешиваем, духовку не включаем

Сочный пирог-минутка станет идеальным вариантом завтрака, или обеда, когда времени не хватает, а вкусного все равно хочется. Тесто для него замешивать не нужно, не придется включать и духовку. Просто соединяем с капустой яйца, а все остальное делаем просто на сковороде.

Ингредиенты:
250 грамм капусты
2 столовые ложки сливочного масла
1 средняя морковь
Маленькие сладкие перцы
4 яйца
Соль
3 столовые ложки сметаны или йогурта
3 столовые ложки муки
0,5 чайной ложки разрыхлителя
100 граммов любого твердого сыра

Разогреваем в сковороде масло и первой обжариваем пропущенную через терку морковь. Затем добавляем к ней нарезанный полукольцами перец. Еще через три минуты шинкуем капусту и кладем ее в ту же сковороду.

Яйца сначала разбиваем в отдельную миску. Смешиваем их с солью, йогуртом, мукой и разрыхлителем. Заливаем получившейся смесью овощи на сковороде. Жарим 4 минуты под крышкой, огонь чуть ниже среднего.

Затем убираем крышку, распределяем по всей поверхности овощного пирога сыр. Дайте ему расплавиться и можно звать всех к столу.

Видеорецепт:

Пирог легко можно сделать и более сытным. Достаточно будет добавить немного фарша, или простой колбасы.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: