Ингредиенты:
Свинина охлажденная (корейка) – 360 г
Бекон – 50 г
Сыр Моцарелла – 50 г
Майонез – 25
Шпинат – 60 г
Масло оливковое для жарки – 140 мл
Масло оливковое для соуса – 30 мл
Уксус бальзамический красный – 10 мл
Помидор – 1 шт.
Картофель – 200 г
Смесь 5 перцев
Соль

Приготовление:

Разрежьте мясо на три части и вырежьте из них медальоны. Посолите и поперчите.

Медальоны обжарьте на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон. Доведите до нужной степени готовности в духовке при температуре 200 градусов.

Каждый кусок разрежьте на две части. Бекон обжарьте. Помидор нарежьте на кружки средней толщины. Смажьте половину медальонов майонезом. Сверху поместите обжаренный бекон.

На бекон выложите еще один медальон из свинины, затем — кружок помидора. На помидор выложите тонкие кусочки сыра. Скрепите все деревянной шпажкой. Форму застелите пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 200 градусов. Запеките в духовке до появления румяной корочки у сыра.

Картошку почистите, отварите в течение 10 минут, слейте воду. Немного остудите. Порежьте на дольки. Обжарьте на масле на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки. Посолите по вкусу.

Отделите листья шпината от стеблей, промойте и просушите. Шпинат мелко порежьте, добавьте винный уксус, оливковое масло. Перемешайте.

Приятного аппетита!!!

    

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: