Если смешать сладкое и пряное, получится потрясающий вкус. Попробуйте эту клубничную сальсу, которая сочетает в себе мягкую, легкую, среднюю остроту перца со сладким привкусом клубники и чистым, освежающим вкусом мяты и кинзы. Это идеальное сочетание для жаркого дня.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г клубники, нарезанной кубиками
1 перца чили, семена удалить и измельчить
80 г нарезанного красного лука
75 г нарезанного кубиками болгарского перца, в этом рецепте отлично смотрится желтый болгарский перец.
4 г нарезанной кинзы
1 лайм (сок)
1 столовая ложка измельченной свежей мяты
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка соли
ИНСТРУКЦИИ
Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте.
Перед подачей дайте салату постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы в смеси образовалось немного клубничного сока.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях