ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Великолепные специальные пирожки с мясом наверняка станут одним из любимых блюд даже у настоящих гурманов. Готовятся они с секретом: картофель мешается с фаршем, теста же и вовсе не нужно.

Никаких сложных ингредиентов нам не потребуется. 5-6 картофелин, 1 яйцо, пара луковиц. Примерно 500 граммов фарша, 150 граммов муки, приправы — тут можно руководствоваться исключительно своим вкусом.

Первым делом отварим картошку. В кастрюлю стоит добавить луковицу и лавровый лист, для вкуса. Солить будем только после закипания. Дожидаемся, пока картошка сварится, сливаем воду. Надо немного подождать, пока она остынет, затем добавить муку и яйца, хорошенько перемешать.

Фарш для начинки будем жарить на одной сковородке с луком. Не больше 15 минут, солим, перчим, добавляем специи за 5 минут до того, как снять сковороду с огня. Одна картошка — один пирожок. Картофельное тесто может прилипать к рукам, стоит заранее смочить их водой. Фарша в начинку жалеть не стоит, вкуснее получится.

Жарим на сковороде с добавлением растительного масла. Ждем золотистой корочки и можно подавать на стол: удивительно ароматное и сытное блюдо готово.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: