Сало — довольно бюджетный продукт, который любят довольно многие. Небольшой кусочек сала в день можно есть даже тем, кто сидит на диете. Соленое сало содержит определенный компонент, который способствует ускорению сжигания жира. Приготовление сала довольно простой процесс, поэтому вы можете смело сделать это в домашних условиях.

Необходимые продукты

  • 2 килограмма сала
  • 1 столовая ложка соли
  • 30 грамм приправы к салу

Начинаем приготовление

  1. Кусочек сала тщательно промываем и сушим бумажным полотенцем.
  2. Перекладываем на рабочую поверхность, солим и присыпаем приготовленными приправами. Хорошо натираем его руками, втирая специи в сало.
  3. Сворачиваем сало в рулет и сматываем ниткой. Закручиваем его в пищевую пленку, убираем в холодильник и оставляем на 2 дня. Через отведенное время можно подавать к столу.

Сало получается очень нежным и вкусным. Подавать его можно с отварным картофелем и овощами. Такой обед или ужин получится бюджетным и вкусным.

Попробуйте также запечь сало в духовке. Рецепт смотрите по ссылке.

Соленое сало: вкусно и просто

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: