Screenshot_2021-11-08_at_13-03-55_Гриль_роллы (700x350, 246Kb)
Для соуса 
 
Манго 1 шт. 
Крем-чиз 130 г 
Майонез японский 130 г 
Икра тобико 40 г 
Соус кимчи 20 г
 
Приготовление 
 
Очистить манго от кожуры и косточки, растереть мякоть в однородное пюре, добавить крем-чиз, майонез, икру тобико и соус кимчи, все взбить миксером.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: