Кексы с добавлением манной крупы получаются более нежными, чем только с мукой. Готовятся они очень просто и получаются супер-вкусными!

  • Кефир – стакан 1;
  • Манка –стакан 1;
  • Сода – 0,5 чайн. ложки;
  • Яйцо – одно;
  • Сахар – стакан 1;
  • Мука – стакан 1.

Манку насыпьте в глубокую посуду, влейте в нее кефир и оставьте на 40 минут.

Затем вбейте яйцо и хорошо перемешайте.

Далее погасите соды и добавьте в тесто.

Остается всыпать сахар и муку.

Тесто вымесите при помощи блендера либо миксера.

Наполните формочки тестом на 2/3.

Отправьте в духовой шкаф на сорок минут. Температуру установите 200°.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: