Сумаляк - самое сложное блюдо! Узбекистан, Таджикистан, Афганистан, Азербайджан, Иран и много других

Весной прорастает пшеница. Из самых маленьких, еще беленьких ростков, с самых древних времен люди варили густую похлебку, которую называют кто сумаляк, кто саманак, кто еще как-то, но это неважно, потому что главное это суть — весеннее лакомство, весеннее чудо, таинство пробуждения природы и появления новой жизни!

Что бы не случилось с Ютубом, лучше подписаться здесь https://dzen.ru/stalic
или здесь: https://ok.ru/stalic — так мы не потеряемся, поторопитесь.
Телеграм ► https://t.me/stalic

Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.

Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg?sub_confirmation=1

Социальные сети:
Инстаграм ► https://www.instagram.com/stalic1962
Телеграм ► https://t.me/stalic

Официальные сайты ► https://stalic.ru — интернет магазин с моими книгами
► https://stalic.livejournal.com — мой старый блог, рецепты и фото

#печь #плов #пироги

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: