Ингредиенты:

  • 2 литра воды
  • 1 куриное филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 гр. лапши
  • соль, специи по вкусу
  • 2 зуб. чеснока
  • пучок зелени

Приготовление:

Нарежьте кубиками курицу.

Лук измельчите.

Морковь натрите на терке.

Обжарьте на масле курицу.

Добавьте лук.

Затем морковь.

В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения.

Выложите пережарку.

Варите 4-5 минут, всыпьте лапшу.

Посолите, добавьте специи и варите суп еще 3 минуты.

В это время нашинкуйте чеснок и зелень.

Добавьте в суп.

Готово!

Подавайте горячим!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: