Пуаро в переводе с французского означает лук порей, он и берется за основу. Суп — лучший вариант восстановится и дать передышку организму.
scale_1200 (700x350, 209Kb)
Для приготовления вам понадобится:
 
Овощной бульон
Морковь — 100 г, 
лук репчатый — 200 г, 
болгарский перец — 100 г,
 помидоры — 100 г, 
чеснок — 20 г, 
свежая зелень петрушки и кинзы — 30 г, 
корень имбиря свежий — 15 г, 
душистый перец — 2 горошины, 
лавровый лист — 2 листочка, 
гвоздика — 3 бутона, 
соль — по вкусу.
 
Овощи очистите и крупно нарежьте, сложите их в кастрюлю и влейте туда же 1.5 л воды, 
Все доведите до кипения и добавьте специи, варите бульон при слабом кипении 40 минут. 
Затем процедите бульон и верните в кастрюлю, овощи и специи больше не понадобятся.
 
Суп
Стебли порея (белая часть) — 4 крупных стебля, 
картофель — 400 г, 
черешки сельдерея — 200 г, 
оливковое масло — опционно, 
соль по вкусу.
 
Лук порей промойте от песка, половину лука нарежьте колечками, а оставшуюся часть — соломкой. 
Черешки сельдерея нарежьте тонкими ломтиками. 
Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Нарезанный колечками порей обжарьте на оливковом масле до мягкости вместе с ломтиками сельдерея.
Обжаренные овощи переложите в бульон, туда же добавьте нашинкованный соломкой порей и кубики картофеля. 
Доведите суп до кипения и, уменьшив огонь, варите до готовности картофеля. 
Если вы желаете сделать суп более питательным и калорийным, можете сварить его на курином бульоне.
Подавайте, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: