Горчица и сливки в сочетании с томатами создают восхитительный соус!
scale_1200 (700x350, 254Kb)
Ингредиенты:
 
4 куриных грудки
2 ст. л.  дижонской горчицы
1 стакан сливок 10-20%
2 томата
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец, оливковое масло
крошка жареного бекона по желанию
зелень по желанию
 
Приготовление:
 
Разрезать куриные грудки на порционные куски и посолить их с обеих сторон.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить курицу до золотистой корочки.
Добавить на сковороду мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.
Добавить на сковороду горчицу и тщательно перемешать с курицей и луком.
Нарезать помидоры на мелкие кубики и добавить на сковороду.
Добавить стакан сливок и хорошо перемешать все ингредиенты.
Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.
Тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут, пока курица не станет мягкой и сочной.
Подавать готовое блюдо горячим с гарниром из риса или пасты, по желанию посыпать крошкой жареного бекона и зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: