Если вы любите свеклу, этот рецепт для вас! Аппетитные кулечки из молодого корнеплода с творожной начинкой станут как симпатичной закуской, так и отдельным блюдом.
Ингредиенты:
1 крупная свекла
300 г творога
2 зубчика чеснока
2 веточки укропа
2 ст. л. сметаны
50 г грецких орехов
50 г листочков молодой свеклы
соль по вкусу
Процесс приготовления:
Свеклу отварить в кожуре до готовности. Остудить.
Измельчить чеснок и всю зелень. Мелко порубить орехи.
Творог хорошенько размять или пробить блендером. Смешать все ингредиенты для начинки, посолить.
Свеклу нарезать на тонкие слайсы. На каждый выложить начинку и свернуть кулечком.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях