август-24-0

Добрый день! Сегодня решил приготовить для нас с Байрой нежный вкусный суп, простой в приготовлении! Как всегда ничего сложного , в особенности если готовить в качественной чугунной посуде, такой как французская посуда Staub! Если уж Поль Бокюз доверял этому знаменитому бренду, то что нам то и подавно стоит присмотреться) Я уже год готовлю со Staub и готовлю откровенно что влюбился в этот бренд! Приступаем:

на 4 порции

4 картофелины
400 мл томатов в с/с
1 баклажан
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1/2 ч/л итальянских трав
1 ч/л бальзамика
соль и перец по вкусу
свежий майоран для подачи
3 ст/л ол масла
1 л воды

кокотница Staub
сковорода Staub

август-24-1

август-24-2

Картофель и лук почистить, нарезать. Лук и чеснок измельчить.
Лук и чеснок обжарить на небольшом количестве масла в кокотнице Добавить картофель и залить томатами в с/с , разбавить немного водой. Добавить пряности, соль, перец, бальзамик.
Отварить до готовности картофеля, минут 10-15.

август-24-3

август-24-4

Тем временем баклажан нарезать кубиком и обжарить на сковороде на 1-2 ст/л ол масла до золотистости.
Суп измельчить блендером до однородности. При необходимости немного разбавить бульоном или томатным соком.

август-24-5

август-24-6

август-24-7

В тарелку налить суп, положить в него ложку обжаренных баклажан, присыпать солью, перцем, украсить листьями майорана и можно подавать на стол!!!
Приятного вам аппетита!!!!

август-24-8

Французская чугунная посуда Staub это эталон качества и стиля с 1974 года!
Изготовлена кастрюля традиционным методом из литого чугуна. Благодаря своему высокому качеству и превосходному эмалированному покрытию(в несколько слоев), посуда Staub обеспечивает элегантную подачу блюд от кухни к столу. Высококачественная эмаль устойчива к высоким и низким температурам и появлению царапин, в результате за ней очень легко ухаживать.

Крышка внутри имеет шипы, которые создают тот самый «эффект дождя» — дополнительное постоянное увлажнение продуктов. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу — так что в кокотнице можно не только варить/жарить/тушить но и запекать. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ингредиенты не теряют своих полезных качеств, а интенсивность ароматов сохраняется. Мясо и овощи сохраняют свою сочность. Какие блюда вы бы не готовили в кокотнице Staub, вы можете быть уверены, что они получатся вкусными. Посуда Staub признана как в мире лучших ресторанов высокой кухни так и на кухня таких гастроэнтузиастов как мы с вами!

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы — https://posudy.net/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: