Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного фарша
  • 2 луковицы
  • 200 гр. шампиньонов
  • соль и специи по вкусу
  • 100 гр. сыра

Приготовление:

Шампиньоны нарежьте мелко и обжарьте с нашинкованным луком до золотистого цвета. При необходимости можно добавить немного оливкового или растительного масла.

Сыр натрите на терке и оставьте на тарелке.

Фарш разделите на две части. Каждую из них раскатайте в круг, диаметром примерно 20-25 см. На одну половину круга выложите грибы, посыпьте сыром.

Сложите фарш в полукруг и поместите его на противень. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: