Грудинку обмойте, разрежьте на 2-3 куска.
Воду доведите до кипения, добавьте пакетик чая, дайте настояться, а затем удалите.
В кастрюлю добавьте соль (1-2 ст.л.), промытую луковую шелуху, лавровый лист, кориандр, перец, опустите свиную грудинку, доведите до кипения.
Снимите пену, огонь убавьте до минимума, варите 40-50 минут (время варки зависит от толщины грудинки).
Оставьте мясо в бульоне до полного остывания.
Грудинку тщательно обсушите бумажным полотенцем, по желанию натрите сушеными ароматными травами (базилик, паприка, хмели-сунели, молотый перец и т.д.).
Затем мясо заверните в пергаментную бумагу и поместите в холодильник на 4-5 часов.
Подавайте свиную грудинку в качестве закуски, нарезав тонкими ломтиками, украсив зеленью.