Блюдо сочетает в себе мясо с грибами и гарнир в виде пюре. Все вместе запекается в духовке и подается к столу. При желании можно организовать порционную подачу. Знакомьтесь с рецептом.

Описание приготовления:

Грибы используйте любые, свинину вполне можно заменить говядиной или телятиной. В остальном же, рекомендую все оставить без изменений.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 8 Штук
  • Картофель  — 8 Штук
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Масло растительное  — 5 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Свинина с грибами под шубой»

1. Свинину нарежьте на отбивные и слегка отбейте.

2. Слегка обжарьте мясо на сковороде и выложите в жаропрочную форму.

3. Лук и грибы нарежьте и обжарьте на сковороде.

4. Выложите на мясо.

5. Картофель почистите, отварите до готовности, добавьте сливки и масло.

6. Сделайте пюре.

7. Красиво выложите пюре на грибы. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, сначала прикрыв фольгой.

8. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: