Ингредиенты:

Сыр:
горох 1 стакан
закваска 2 ст. л.
растительное масло 150 мл
Закваска:
вода 500 мл
хлеб ржаной 1 кусок
овсяные хлопья ¼ стакана

Приготовление:

Начинаем с приготовления закваски, для этого куски хлеба и овсяные хлопья, заливаем теплой водой и оставляем на 3 дня 

После протираем смесь через сито, и отправляем в холодильник на всю ночь 
Сливаем воду, гуща нам пригодится. 

Заливаем горох минимум на 4 часа, лучше на всю ночь. Отвариваем горох до готовности. превращаем его в пюре с помощью блендера. 
Вливаем в пюре масло и нашу закваску, тщательно перебиваем блендером. 
Застилаем кастрюлю пищевой пленкой, аккуратно отправляем гороховую смесь в кастрюлю 

Через несколько часов переложите сыр в большую емкость и пусть так постоит два дня. 
Хранить сыр нужно в холодильнике

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: